ЧТО ТАКОЕ АРТРОМОТ?

«Артромот»- это специальные тренажеры, которые позволяют разрабатывать суставы пассивным воздействием на них. Они помогают человеку восстановиться после травмы или хирургического лечения.

Как известно, после любой операции на суставы необходима реабилитация, которая может длиться долгое время и не самым приятным образом для пациента. Главное здесь, чтобы лечение прошло без последствий, и человек мог вернуться к нормальной жизни без риска осложнений, вызванных долгим отсутствием физической активности.

Однако не стоит забывать, что это все-таки реабилитация после серьезного воздействия на суставы, при которой больной почти всегда испытывает дискомфорт или боль. Поэтому движения в суставах должны быть максимально упрощены и комфортны, чтобы постепенно, начиная от малейших движений, человек мог в полной мере «пользоваться» суставом.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ
Эффективность работы аппаратов «Артромот» доказана успешным многолетним опытом использования их при различных повреждениях суставов. У тренажера огромное количество достоинств, таких как:
— абсолютная безболезненность процедур
Это происходит благодаря тому, что мышцы конечностей находятся в расслабленном состоянии, пока тренажер выполняет работу. Так как нет лишнего напряжения-нет и боли.
-индивидуальная программа для каждого пациента
Врач рассчитывает время занятия, силу воздействия, с какой частотой будет совершаться движение, исходя из каждой конкретной ситуации
-лечение даже длительных контрактур
Даже после долгого отсутствия нагрузки на сустав, аппарат «Артромот» способен его разработать и обеспечить нормальное функционирование.
Также тренажер показан не только взрослым, но и детям от 6 лет


КОМУ ЭТО НУЖНО?
Занятия на тренажере «Артромот» показаны :
· пациентам после операции по удалению мениска;
· для реабилитации после разрыва связок и мышц
· после замены сустава искусственным эндопротезом;
· для разработки сустава после перелома и ношения гипса;
· после вскрытия полости сустава с лечебной или диагностической целью
· после других видов оперативного вмешательства на костях, суставах и мягких тканях.
«Атромот» практически не имеет противопоказаний, он ускоряет заживление хрящевой зоны сустава, улучшает метаболизм и питание клеток — хондроцитов, восстанавливает кровоснабжение и позволяет за короткий срок вернуть трудоспособность пациенту.

ЦЕНЫ В «ОРТОМЕДЦЕНТР»
Стоимость механотерапии на аппарате «ARTROMOT»
в ОРТОМЕДЦЕНТРЕ – 550 р.

Яндекс.Метрика
× Whats up chat